~Сложная Жизнь~

Объявление

Салютик! Ты находишься на ролевой ~Сложная Жизнь~

Дата. Время. Погода.

- 1 сентября
- 13:00 - 14:00
- Жаркая погода. Солнце ярко светит и на небе ниодного облачка.

Администрация

Админка:
Дафна
Барби
Модеры:
Генриетта
Kiara
Мелисса

По игре

В сложной жизни всё не просто... В ней пощады не видать... Но я думаю, ты сможешь За неё весь мир отдать! =)

Действия на форуме

Идёт набор модераторов!!!
Новости

Вот и наступил последний месяц жаркого лета! Как быстро летит время! А что же нужно сделать, что бы лето удалось? 1. Покупаться. 2.Поесть шашлык. 3.Сходить в лес. 4. Позагорать. 5. Радоваться солнцу! Не упускаем шанс - ещё весь месяц впереди!

Действия в игре
Внимание!Игра началась! Молодёжь переежает в свои дома.
От администрации
Рейтинг игры - NC-21
Значит мы решили так:Один игровой день равен нашей неделе, начиная с понедельника. Понедельник считается за раннее утро, воскресенье - за ночь.

Важно!!!
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Реклама только ВЗАИМНАЯ! Для заядлых пиарщиков: Реклама, 1234
Старайтесь писать ваши посты так, что бы другим было интересно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Байк"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Шумкая кафешка с очень вкусным мороженым))
http://s06.radikal.ru/i179/0907/45/1f790e8c8d1a.jpg

0

2

Зайдя в кафе, мы с Настей сели за дальний столик на диванчики.
Что будешь? Кстати ты так и не сказала, как тебя зовут - сказал я, глядя на девушку

0

3

Мими!-сказала я.Да такое прикольное имя Мими.-сказала я содясь за стол.Я буду мороженное с вшнёвым сиропом.-сказала я.Я сняла рюкзак и поставила его на соседний стул,достав ноут я открыла его и поставила на стол.Вскоре что-то начала печатать.Руки бегали по клавиатуре,то и ело нажимала на мышку.

0

4

Понятно. - я позвал официанта.
Мне пожалуйста шоколадное мороженое, а даме сливочное с вишневым сиропом - сказал я, наблюдая за девушкой.

0

5

Ух какие мы воспитанные!Прям и не скажишь,что репер!-подумала я.Ненадолго отрывая глаза от ноута,но потом опять погрузилась в работу.Я почуствовала на себе взгляд парня.но решила не подават виду.

0

6

Вдруг зазвонил телефон. Я поднял трубку:
Да.
А, привет Серый.
Да, ходили.
Ага, размечтался..Я свалил, но кусок доделал
Сейчас...в кафе с прекрасной дамой
Не, потом присоединюсь...
Бывай.
- после этого разговора я принялся уплетать мороженое, которое только что принесли.

0

7

Принесли мороженное.Я ноконец оторвалась от ноута.У парня зазвонил телефон,он не смотрел на меня и в разговоре,сам не замечая крутился,это позволило хорошенько его разглядеть не заметно для него.Когда парень закончил разговаривать и стал сам кушать мороженное,я усмехнулась и стала поедать своё.

0

8

Закончив есть, я посмотрел на девушку.
Еще что-нибудь будешь? - спросил я у нее, глядя в меню

ОФФ:
Ну что прочитала? Будешь играть?

0

9

ООФ:Нет я над дизам в Марусе пока сижу,через минут 10 прочту!
Нет,спосибо!-сказала я.А интерестно если б я у него море б попрасила,что б он сделал?-сказала я и улыбнулась.Со сороны можно меня было принять за не нормальную,сидит тут улыбаеться невпопад!

0

10

ОФФ: Ну я могу на тебя положиться насчет игры? Для меня очень важно, чтобы меня сопровождала именно ты.

Я привстал, отодвинул стул Мими и помог ей встать
Погуляем? - спросил я у нее, улыбаясь

0

11

ООф:Хорошо!
А почему бы и нет?-сказала я.
Я встала,положила ноут в рюкзак и одев его мы направились с Дизом на выход.

0

12

>>>Улицы

0

13

-----------> Дом №21

Девушки вышли из дома, и сразу пошли к машине. Да... сколько нас с ней связывает... По обоюдному согласию они решили сразу заехать и перекусить. По пути сюда Мел гнала на скорости больше превышаемой и поэтому они чуть не врезались в грузовик. Но это никогда их не пугало, скорее наоборот... В кафе людей практически не было. Девушки сели за барную стойку. Мне, пожалуйста, кофе с коньяком. А ты что будешь?

0

14

Дафна очень любила, когда Мел превышала скорость. Природный паразит - именна так назвала девушка ветер, когда он сорвал её браслет во время езды. А сейчас они подъехали к кафе "Байк" У входа было пару мотоциклов. Даф тоже хотела купить себе похожий, но что то не решалась. Всё таки нужно будет купить! - подумала Дафна. Мне, пожалуйста, кофе с коньяком. А ты что будешь? Мне всё равно что. Я есть хочу! - грубо ответила девушка. Грубость эта скорее была склонна не к Мел, а к бармену. Всегда при встрече с симпотичным мужчиной Дафна вела себя грубо. Да,да! Бармен действительно был симпотичный. Но вот еслибы у девушки был сейчас парень она бы не заглядывалась на кого попало. И ,если можно, мартини... - кокетливо добавила она.

0

15

Кофе приятно согревал, поэтому Мел, не задумываясь о последствиях заказала себе еще одну чашку. Лис просмотрела все виды мороженого. Так... это не хочу, это тоже не хочу... Я буду мороженое с карамелью и кусочками шоколада. Спустя полчаса обе девушки сидели уже слегка пьяные. Ну что, продолжим наш вечер в магазине? - спросила она шепотом, чтобы бармен не услышал, мало ли еще ментов вызовет. Весь городок знал, что какая-то банда постоянно обворовывает магазины, но никто их даже не видел. Еще бы! С их долей профессионализма.

0