Шумкая кафешка с очень вкусным мороженым))
Кафе "Байк"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-07-27 00:54:57
Поделиться22009-08-30 20:38:27
Зайдя в кафе, мы с Настей сели за дальний столик на диванчики.
Что будешь? Кстати ты так и не сказала, как тебя зовут - сказал я, глядя на девушку
Поделиться32009-08-30 20:42:43
Мими!-сказала я.Да такое прикольное имя Мими.-сказала я содясь за стол.Я буду мороженное с вшнёвым сиропом.-сказала я.Я сняла рюкзак и поставила его на соседний стул,достав ноут я открыла его и поставила на стол.Вскоре что-то начала печатать.Руки бегали по клавиатуре,то и ело нажимала на мышку.
Поделиться42009-08-30 20:48:02
Понятно. - я позвал официанта.
Мне пожалуйста шоколадное мороженое, а даме сливочное с вишневым сиропом - сказал я, наблюдая за девушкой.
Поделиться52009-08-30 20:51:40
Ух какие мы воспитанные!Прям и не скажишь,что репер!-подумала я.Ненадолго отрывая глаза от ноута,но потом опять погрузилась в работу.Я почуствовала на себе взгляд парня.но решила не подават виду.
Поделиться62009-08-30 21:01:54
Вдруг зазвонил телефон. Я поднял трубку:
Да.
А, привет Серый.
Да, ходили.
Ага, размечтался..Я свалил, но кусок доделал
Сейчас...в кафе с прекрасной дамой
Не, потом присоединюсь...
Бывай. - после этого разговора я принялся уплетать мороженое, которое только что принесли.
Поделиться72009-08-30 21:10:29
Принесли мороженное.Я ноконец оторвалась от ноута.У парня зазвонил телефон,он не смотрел на меня и в разговоре,сам не замечая крутился,это позволило хорошенько его разглядеть не заметно для него.Когда парень закончил разговаривать и стал сам кушать мороженное,я усмехнулась и стала поедать своё.
Поделиться82009-08-30 21:34:52
Закончив есть, я посмотрел на девушку.
Еще что-нибудь будешь? - спросил я у нее, глядя в меню
ОФФ:
Ну что прочитала? Будешь играть?
Поделиться92009-08-30 21:40:02
ООФ:Нет я над дизам в Марусе пока сижу,через минут 10 прочту!
Нет,спосибо!-сказала я.А интерестно если б я у него море б попрасила,что б он сделал?-сказала я и улыбнулась.Со сороны можно меня было принять за не нормальную,сидит тут улыбаеться невпопад!
Поделиться102009-08-30 21:45:04
ОФФ: Ну я могу на тебя положиться насчет игры? Для меня очень важно, чтобы меня сопровождала именно ты.
Я привстал, отодвинул стул Мими и помог ей встать
Погуляем? - спросил я у нее, улыбаясь
Поделиться112009-08-30 21:51:08
ООф:Хорошо!
А почему бы и нет?-сказала я.
Я встала,положила ноут в рюкзак и одев его мы направились с Дизом на выход.
Поделиться122009-08-30 21:51:40
>>>Улицы
Поделиться132009-08-30 22:30:18
-----------> Дом №21
Девушки вышли из дома, и сразу пошли к машине. Да... сколько нас с ней связывает... По обоюдному согласию они решили сразу заехать и перекусить. По пути сюда Мел гнала на скорости больше превышаемой и поэтому они чуть не врезались в грузовик. Но это никогда их не пугало, скорее наоборот... В кафе людей практически не было. Девушки сели за барную стойку. Мне, пожалуйста, кофе с коньяком. А ты что будешь?
Поделиться142009-08-30 22:48:30
Дафна очень любила, когда Мел превышала скорость. Природный паразит - именна так назвала девушка ветер, когда он сорвал её браслет во время езды. А сейчас они подъехали к кафе "Байк" У входа было пару мотоциклов. Даф тоже хотела купить себе похожий, но что то не решалась. Всё таки нужно будет купить! - подумала Дафна. Мне, пожалуйста, кофе с коньяком. А ты что будешь? Мне всё равно что. Я есть хочу! - грубо ответила девушка. Грубость эта скорее была склонна не к Мел, а к бармену. Всегда при встрече с симпотичным мужчиной Дафна вела себя грубо. Да,да! Бармен действительно был симпотичный. Но вот еслибы у девушки был сейчас парень она бы не заглядывалась на кого попало. И ,если можно, мартини... - кокетливо добавила она.
Поделиться152009-08-30 22:53:51
Кофе приятно согревал, поэтому Мел, не задумываясь о последствиях заказала себе еще одну чашку. Лис просмотрела все виды мороженого. Так... это не хочу, это тоже не хочу... Я буду мороженое с карамелью и кусочками шоколада. Спустя полчаса обе девушки сидели уже слегка пьяные. Ну что, продолжим наш вечер в магазине? - спросила она шепотом, чтобы бармен не услышал, мало ли еще ментов вызовет. Весь городок знал, что какая-то банда постоянно обворовывает магазины, но никто их даже не видел. Еще бы! С их долей профессионализма.