~Сложная Жизнь~

Объявление

Салютик! Ты находишься на ролевой ~Сложная Жизнь~

Дата. Время. Погода.

- 1 сентября
- 13:00 - 14:00
- Жаркая погода. Солнце ярко светит и на небе ниодного облачка.

Администрация

Админка:
Дафна
Барби
Модеры:
Генриетта
Kiara
Мелисса

По игре

В сложной жизни всё не просто... В ней пощады не видать... Но я думаю, ты сможешь За неё весь мир отдать! =)

Действия на форуме

Идёт набор модераторов!!!
Новости

Вот и наступил последний месяц жаркого лета! Как быстро летит время! А что же нужно сделать, что бы лето удалось? 1. Покупаться. 2.Поесть шашлык. 3.Сходить в лес. 4. Позагорать. 5. Радоваться солнцу! Не упускаем шанс - ещё весь месяц впереди!

Действия в игре
Внимание!Игра началась! Молодёжь переежает в свои дома.
От администрации
Рейтинг игры - NC-21
Значит мы решили так:Один игровой день равен нашей неделе, начиная с понедельника. Понедельник считается за раннее утро, воскресенье - за ночь.

Важно!!!
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Реклама только ВЗАИМНАЯ! Для заядлых пиарщиков: Реклама, 1234
Старайтесь писать ваши посты так, что бы другим было интересно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сложная Жизнь~ » [Места различных субкультур] » Улицы (РЕПЕРЫ)

Улицы (РЕПЕРЫ)

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Улицы, по которым можно прогуляться
http://s16.radikal.ru/i190/0907/f7/ed266e571aa3.jpg

0

2

<<<Дом №17

Прибежав на знакомую мне улицу, я увидел своих друзей, стоящих около одного из переулков.Я поспешил к ним.
Скучали?-с усмешкой спросил я, подойдя к парням.
Мы бы тут не стояли, если бы ты не зажал всю краску-усмехнулся один из них.Затем мы подошли к лестнице, ведущую на крышу и начали залезать по одному. Когда все были наверху, мы начали рисовать на стене соседнего здания,но получалось так,что нас видели все прохожие.
Наплевать,они сюда не полезут!-послышался знакомый голос, и я решил не отвлекаться.

0

3

Тихий и медленно ты шла по улице, опустив голову. Разные мысли не давали тебе покоя, они были и глупыми, как вопрос кто первым родился яйцо или курица. В тоже время они были и замысловатыми, как глобальное потепление и голод. Ты не понимала, куда идёшь, ты просто синхронно двигала ногами, когда не забрела на незнакомую улицу. Наконец, тебе надоело думать обо всём и ты остановилась, подняв голову. Первое, что ты увидела, это были парни на крыше, рисующие на соседнем здании. Ты была немного удивлена и смутилась. Ты огляделась вокруг и поняла, что никогда не была здесь, но уходить не собиралась.

0

4

Доканчивая название команды и начиная рисовать персонажа, Диз огляделся. На улице было несколько зевак, глазеющих на работающую команду CH'P, и одинокая девушка, стоявшая подняв голову.
Эй, смотри на эту крошку! - крикнул Саут (один из членов команды)
Не отвлекайся и рисуй! - крикнул Акро (еще один член команды)
Диз усмехнулся, но на девушку иногда поглядывал.Вскоре он не выдержал и крикнул:
Эй, если интересно - залезай к нам! - после этих слов Диз улыбнулся и продолжил рисовать фон.

0

5

-Неужели тебе понравилось то, что они рисуют?
-Да, это очень красиво...
- Ты восхищалась тем, что рисуют парни и не отрывала глаз. Ты прикусила губу и улыбнулась уголком рта.
-Эй, если интересно - залезай к нам! - голос парня отвлёк тебя от мыслей о прошлом. Ты улыбнулась ему, но совсем забыла его слова. Через пять минут, ты вспомнила, что он пригласил тебя на крышу. Странное волнение охватило тебя, ведь никогда не водилась с райтерами. Ты немного постояла, потом рискнула. Медленно и робея ты поднялась по лестнице на крышу. Увидев то, что "сотворили" парни, у тебя загорелись глаза и улыбка сияла на лице.
- Очень красиво... - еле слышно ты произнесла, подходя к краю крыши.

0

6

Спасибо - произнес Саут, заканчивая подписи под рисунком. Затем команда убрала баллоны в сумку, отошла, и Диз сфотографил творение, как всегда, когда они рисовали.
Окей, встречаемся через неделю в депо. В 23:00. Не опаздывать - произнес Акро и слез с крыши. За ним отправился и Саут, кивнув Дизу, что они пошли. Диз кивнул в ответ и оглядел девушку.
У тебя какой-то..экстравагантный что-ли вид.. - произнес он, глядя на наряд собеседницы. Тебя как зовут?

0

7

Парк------------------->
Выбежав на улицы, девушка перешла на шаг. Немного успокоившись и отдышавших, Киара тряхнула головой, попровляя прическу и огляделась.
-Вай, круто
Девушка смотрела на граффити, доставая "уши". Творческая личность по жизни, она особенно любила "настенную живопись". Покопавшись в сумке, девушка достала телефон и запечатлила чье-то творение

0

8

Нравится? - произнес Диз, подходя к краю крыши. Поправляя рюкзак с краской, Диз посмотрел на девушку. Кого только не встретишь: и готов, и неформалов..слава богу, что эмо нету - с улыбкой подумал парень, глядя на девушку. Могу я узнать твое имя? - спросил он у девушки в наушниках

0

9

Нравится?
Киара вздрогнула, и перевела взгляд на парня
-Безумно-девушка мягко улыбнулась, и, стряхнув наушники, спрятала их в сумку, продолжая разглядывать парня
Могу я узнать твое имя?
Киара ещё раз улыбнулась
-Можете, разрешаю...-Подмигнув, девушка, смеясь, сделал реверанс со словами:
-Киара к Вашим услугам

0

10

Очень приятно, мадуамазель - усмехнулся парень. Диз, к вашим услугам - представился он, поклонившись. Потом с улыбкой перевел взгляд на другую тему: А вы не хотите попробовать нарисовать собственное граффити? Я недавно стену видел, можем нарисовать там, а можем и в депо на поезде. Вам решать - произнес Диз, глядя на девушку

0

11

Диз, к вашим услугам - 
Киара улыбнулась, ситация казалась до ужаса комичной
-Не менее приятно
А вы не
Может на ты?Формальность не мой стиль
А вы не хотите попробовать нарисовать собственное граффити? Я недавно стену видел, можем нарисовать там, а можем и в депо на поезде. Вам решать
В глазах девушки загорелся озорной огонёк, предложение явно показалось заманчивым...
-На поезде...Давай
Киара улыбнулась

0

12

Окей, тогда нам предстоит долгий путь до депо. Ты пока-что продумай сам рисунок, краску я тебе дам, не переживай - произнес Диз, спрыгивая с крыши.
Пока, Генриетта. Надеюсь, еще увидимся! - после этих слов Диз подошел к Киаре и стал дожидаться ее согласия на выход.

0

13

Окей, тогда нам предстоит долгий путь до депо-девушка усмехнулась, вспоминая утреннею пробежку от парка до улиц.
Ты пока-что продумай сам рисунок, краску я тебе дам, не переживай
-Хорошо- Киара улыбнулась парню, в превкушении чего тто глобального.
-Пойдём?

0

14

Пошли - бросил я и направился к перекрестку, откуда вела дорога до депо. Пройти нужно было незаметно, а то проблем не наберемся. Но это как получится.

>>Депо

0

15

Выбежав на улицу я скрылся в толпе. Проверив мой рюкзак я двинулся дальше по улице, думая, где бы мне найти девушку.

0

16

Я шла по улице,как всегда уверенным шагом,и читающийся в глазах мыслью "маньяк самоучка!"Был хороший,солнечный день.Я шла и под нос напевала песенку Люмена....Возьми кирпичь и дай им сдачи!-вось так.На плечах свисал рюкзак в котором лежал ноут телефон и немного денег,на корманные расходы.Пазитиффный денёк однако,прям страшно,что всё так хорошо!-пробежала мысль от которой на лице появилась улыбка.Кислотная кофта немного резала взгляд на солнце.Два высоко поднятых хвостика развивались на ветре,джинсы порванные на коленях,пояс с железныи заклёпками и белые кеды.Портфель,как всегда,был увешан прикольными значками.

0

17

Копы снова сели на хвост, но благо уже пешком. Они бежали и свистели в свои свистки, а я им не хотел даваться просто так. Когда я бежал и оглядывался, я налетел на девушку, которая шла по улице и что-то напевала. Поднявшись, я надел капюшон и помог подняться девушке.
Извини, ты в порядке? - спросил я, оглядевшись.

0

18

Да,не щитая того,что порядочно ушибла пятую точку!-сказала я обтряхиваясь.На глаза сразу попались мусара.Девушка по привычке быстро натянула капюшон и уже начала прорабатывать план,как побыстрее смыться.Девушке это было не чуждо.Она так сказать,уже освоена в етом напровлении.Но потом резко осеклась.Это же не за мной!-я странно перевела взгляд на парня который секунд 5 назад сбил её с ног.Ноут!!!!-я потянулась за рюкзаком...

+1

19

Подняв рюкзак с земли, я взял его в руки и мы забежали за угол. Копы пробежали мимо в поисках меня. Я отдал ноутбук девушке, а сам произнес:
Прости, я случайно...Долбаные копы всегда появляются тогда, когда не нужно - после этих слов я вздохнул и вспомнил про депо. Как они узнали?...

0

20

Я уселась на асфальт,быстро открыв рюкзак я увидела что ноут цел.Даже не царапины,круто!День точно,больно хороший,какой-то!-сказала я,не заметив,что озвучила свою мысль в слух.Я закрыла портфель и обтряхнув повесила на прежнее место,то ест на плечи.Встала и обтряхнув колени увидела.что мусара пробежали мимо.Можно не скромный вопрос?-не дожидаясь ответа собеседника подолжила Это что было?-На "прости,я случайно"Я даже не прориагировала,было не до того.

0

21

Ну знаешь..Копы не очень любят, когда кто-то рисует граффити на свежо-покрашенных вагонах в депо. Вот это как раз один из тех случаев - улыбнулся я, глядя на девушку, которая мне жутко понравилась.

0

22

Жестоко...Значит графитист,и похоже репер?-спросила я посмотрев на парня.Конечно мой прикид был ядернее его в 100 раз.Но прикольно всё таки увидеть с кем боролась многие годы,с неновистью и с твёрдым убеждением в правоте!День,тачно чокнутый!-подумала я.У меня с мусарами более жестокие меры...или бывает просто скучо и экстрима захочеться!-заверила я.

0

23

Правильнее райтер - поправил девушку я, но потом добавил:
Да ты угадала. А ты..панк-герл? - спросил я у девушки.

0

24

Прям в точку!-заверила я.А можно поинтересоваться именем моего нового знакомого?-спросила я.Парень по всей видимости был очень милый,но половину его лица скрывала бондана.И сразу бросилас в гла по всей видимости у него тоже была страсть к рюкзакам!

0

25

Диззер к твоим услугам - представился я, но тут же спросил:
А как твое имя, прекрасная незнакомка?

0

26

Мими.В услугах не нуждаюсь!-сказала я и хитро улыбнулась.Вдруг зазвонил телефон,я его вынула и увидев на экране знакомое имя.Я подняла,после непродолжительного разговора я вернулась к собеседнику.Ты наверное куда-то спешил?

Отредактировано Мими (2009-08-30 20:22:22)

0

27

Уже нет..Копы отстали поэтому я полностью свободен - заметил я с огоньком в глазах

0

28

Афигеть!-заметила я.И что теперь делать!?-подумала я,но ничего ни сказала в слух.

0

29

Может сходим куда-нибудь - первым развеял тишину я. Она и вправду ничего..

0

30

Мусар родился!-сказала я.В принципе можно,но куда?-спросила я посмотрев на него,я подошла поближе и сдёрнула с лица бондану.Так намного лучше!-уверила я.

0

Вы здесь » ~Сложная Жизнь~ » [Места различных субкультур] » Улицы (РЕПЕРЫ)