Ага,особенно когда представляешь какое у минтов выражение,когда у них с подноса перекачивает кто-то информацию!-засмеялась и я.
ООФ:Я там в 10 строк пост написала в окрестностях.
~Сложная Жизнь~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Сложная Жизнь~ » [Места различных субкультур] » Улицы (РЕПЕРЫ)
Ага,особенно когда представляешь какое у минтов выражение,когда у них с подноса перекачивает кто-то информацию!-засмеялась и я.
ООФ:Я там в 10 строк пост написала в окрестностях.
ОФФ: Я написал ответ - иди в деревню.
Представляю - улыбнулся девушке я, смотря ей в глаза.
ООФ:Ща приду в деревню....
Да уж!-улыбалась я смотря в глаза парня.
ОФФ: Подойди там к Емеле.
Я глядел в глаза девушке и неожиданно для самого себя нежно ее поцеловал, сидя на скамейке. Потом я опустил голову и прошептал:
Мне не стоило этого делать
Я немного смутилась,но поняв,что парень сейчас готов сквозь землю провалиться,я решила разрядить абстановку!Но как?Я мило улыбнулась.Нет,ничего.-сказала я улыбаясь.
Я попытался улыбнуться, но улыбка получилась какой-то кривоватой. Вместо этого я тяжело вздохнул...
Не грусти,в том,что ты сделал нету твоей вины,ты просто потдался своим чувствам!У меня тоже такое часто бывает!-я потянулась к парню и нежно поцеловала его в щёку.
Я тяжело вздохнул и улыбнулся, но на этот раз улыбка вышла более менее нормальной
Вот так-то лучше!-сказала я улыбнувшись.Я приставила к виску два пальца и произнесла.Пах!
Поцеловав девушку, но на этот раз в щеку, я привстал со скамейки.
Я засияла улыбкой.Этот молодой человек был просто прелестью!Я встала за ним и теперь нежно сама поцеловала парня в губы,положив руки ему на плечи.
Обняв девушку за талию, мы пошли по вечернему городу, наблюдая за закатом солнца
Я встала напротив Диза и нежно впилась ему в губы,одной рукой проведя по щеке.
Скопирую пост сама наешь откуда)
Улыбнувшись такому поведению девушки, я взял ее за руку и мы пошли дальше. Вдруг к нам подошел панк - один из участников субкультуры, в которой состояла Мими. Он потребовал отпустить девушку, но я конечно отказался. Вдруг панк начал подходить ко мне, разминая кулаки. Я ожидал, что он начнет меня бить руками, но нет..Он замахнулся на меня ногой, но я ее еле еле поймал, как делал это в школе во время драк. Я держал ногу врага в подмышке. Другой рукой я нанес ему три удара в живот, после чего опрокинул его, ударив по его второй ноге. Панк упал, а я накинулся на него и ударил несколько раз по лицу. Потом отошел, дав ублюдку встать. Тот побежал на меня с глазами, полными ярости. Он уже замахнулся, но я вспомнил несколько приемов и резко ринулся головой вперед. Парень этого не ожидал и упал, получив головой в живот. Я начал бить его локтями, не давая бандиту защищаться. Потом он скинул меня с себя и пошел в атаку. Я не успел поставить блок, как он повалил меня на землю и начал бить кулаками. Я взял парня за затылок, притянул к себе и со всей дури ударил по его лицу лбом. Видимо это было больно, раз он отскочил. Воспользовавшись этим моментом, я подошел к нему в боевой стойке и нанес три удара по лицу - два с правой руки и 1 с левой. Вдруг панк взял карманный нож и пошел на меня, глупо смеясь. Я не знал что мне делать - я был безоружен. Но выход как всегда нашелся. Я пнул землю, и пыль, поднявшаяся от земли, угодила хренову рэперо-ненавистнику в глаза. Того на несколько секунд ослепило, но и этого мне хватило. Я, точным ударом в запястье, выбил нож у панка из рук, а сам принялся добивать его, не щадя кулаков. Когда парень лежал со сломанным носом, с кучей шрамов, синяков и плевался кровью, я нанес еще несколько ударов ногами. После чего я подошел к Мими, взял ее за руку и заботливо произнес:
Пойдем?
Отредактировано Диззер (2009-09-01 21:18:39)
Я стояла и смотрела на это всё с широко раскрытыми глазами удивления и страха.Руки Диза быи окрававлены,а лицо панка останется на долго изуродаванно!Когда Диз меня потянул за руку и сказал-Пошли.-я уходя смотрела на панка который лежал на земле и судорожно доставал телефон из кармана.Я быстро сообразила в чём дело и судорожно натянув капюшон,побежала вперёд тяня за руку Диза.
Побежали он вызывает ментов? Тебе,что нужны проблемы? Бегом!!-под конец начала кричать я.Придерживая одной рукой портфельс ноутом,мы побежали по алее.
Отредактировано Мими (2009-09-01 19:32:41)
Ой, спокойно. На мне уже перебор замечаний - моей репутации еще одно не навредит - с усмешкой заметил я, вытирая руки об траву. Затем обернулся и добавил:
Плюс он сам нарвался..Нефиг лезть было
Я замедлив шаг увидела,что губа Диза рассечена и уже ворот майки запачкан кровью.
Тебе нужно переодется и помыться!-сказала я присев рядом с парнем и подняв его голову за подбородок.
Ты права.. - коротко ответил я, взял девушку за руку и направился к своему дому, который находился недалеко.
>>>Дом №17
Я шла сзади не понимав куда он меня ведёт.Может он маньяк какой? А я с ним иду!Ну вообще мне пофиг у меня кастет в кормане!-шла я смотря сзади на спину Диза.
Вы здесь » ~Сложная Жизнь~ » [Места различных субкультур] » Улицы (РЕПЕРЫ)