~Сложная Жизнь~

Объявление

Салютик! Ты находишься на ролевой ~Сложная Жизнь~

Дата. Время. Погода.

- 1 сентября
- 13:00 - 14:00
- Жаркая погода. Солнце ярко светит и на небе ниодного облачка.

Администрация

Админка:
Дафна
Барби
Модеры:
Генриетта
Kiara
Мелисса

По игре

В сложной жизни всё не просто... В ней пощады не видать... Но я думаю, ты сможешь За неё весь мир отдать! =)

Действия на форуме

Идёт набор модераторов!!!
Новости

Вот и наступил последний месяц жаркого лета! Как быстро летит время! А что же нужно сделать, что бы лето удалось? 1. Покупаться. 2.Поесть шашлык. 3.Сходить в лес. 4. Позагорать. 5. Радоваться солнцу! Не упускаем шанс - ещё весь месяц впереди!

Действия в игре
Внимание!Игра началась! Молодёжь переежает в свои дома.
От администрации
Рейтинг игры - NC-21
Значит мы решили так:Один игровой день равен нашей неделе, начиная с понедельника. Понедельник считается за раннее утро, воскресенье - за ночь.

Важно!!!
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Реклама только ВЗАИМНАЯ! Для заядлых пиарщиков: Реклама, 1234
Старайтесь писать ваши посты так, что бы другим было интересно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сложная Жизнь~ » Принятые анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:writing: Ну вот тут оставляем свою анкету! Вот шаблон:
1.Имя вашего персонажа (Псевдоним)
2.Возраст
Помните, что на нашей ролевой персонажи возрастов от 13 до 17 лет!
3.Внешность
Описываем подробно! Отмазки типа "Смотрите на аву" не принимаются! И никаких "Перис Хилтон" не принимаем! Нас больше волнуют недостатки, а они есть у каждого.
4.Характер
Описываем всё подробно: что любит, чего боится, какую музыку предпочитает и т.д.
5.К какой субкультуре относитесь?
Подробнее о субкультурах можно почитать в разделе [Всё по форуму].
6.Читали правила?
Если нет, советую почитать.
7.Связь с вами
Аська или мейл
8.Любое слово
Пишем любое слово, что придёт к вам в голову ^^

0

2

Даша, но всегда представляется как Дафна
2.Возраст
15 лет
3.Внешность
Так как Дафна панк, внешность у неё очень вызывающая, яркая и эффектная. Очень длинные волосы заплетены во множество тоненьких косичек. Длинная чёлка подобрана толстым красным обручем. Сами волосы от корней чёрные а так в основном красные. В косичках встречаются и зелёные, и фиолетовые цвета.  На её форме лица красиво смотрится пирсинг на носу и на губе. В правом ухе у Даф 4 серёжки, а в левом 7. Обычно девушка красит глаза "кошкой". Обычная чёрная майка с надписью "Fuck u!", и наверх рваная кофта в сеточку. Чёрная гипер-мини-юбка хорошо сочетается с колготками в крупную сетку. Высокие чёрные сапоги со шнурами и на большой платформе напоминают готику.
4.Характер
Дафна – девушка с дерзким и стервозным характером. Она выделяется своим чувством юмора и длинным языком. Так как унеё нет парня, она может влюбить в себя мужчину, а потом уйти, не оставив надежды. Всегда сможет постоять за себя и за своих друзей. Любит: музыку, мартини. Боится: смерти. Любимая музыка: Рок
Панк
6.Читали правила?
Да
7.Связь с вами
561056118
8.Любое слово
Анархия

Так как я админ, то так уж и быть, приму...Кошмар, какой пример даёт администрация...=)

0

3

Суворова Кристи или просто Барби
2.Возраст
16
3.Внешность
Я стерва? Не скрываю!
Эгоистка? Это знаю!
Я сучка? Ну, скорей всего!
Я чертик в юбке - самое оно!
Но ты же любишь? Дай ответ!
Лучше стервы в мире нет!
Да, я стерва, гордо заявляю!
Я лучше всех, я это знаю!
Глазки, лучше в мире нет!
И волос прекрасней нет!
Попа, как у Анжелины Джоли,
Даже лучше, аппетитней что ли…
Я стерва? Да! Я не скрываю,
Зачем скрывать, все это знают!
Мой поцелуй длинней вселенной,
Мой голос лучше соловья!
Я современных современней,
Всех лучше в этом мире я!
Я пуп земли! Светил тепло,
Я эгоистка, да скорей всего!
Но ты же любишь? Дай ответ!
Лучше стервы в мире нет!©
Крис с самого рождения не знала слова "нет".Она проявляла всю заносчивость, нетерпимость и актерское мастерство, которое у нее есть. Будучи совсем маленькой, она часто кричала и делала все что бы ее заметили,но с годами это прошло.Из вышеперечисленного осталось только заносчивость и артистизм.Кристи ничего не стоило когото обмануть или ввести в заблуждения.Но к этим чертам прибавилось властность, гордость и легкий эгоизм по отношению к незнакомым людям.Не прощает предателей.
Она холодна, правда если ей что-то не понравится в услышанном, Кристи не будет сидеть и держать себя в руках.Она быстро заводится из-за пустяков и успокаивается очень долго.Даже извинения помогают не всегда, ведь Кристи всегда была очень мстительной и жестокой
Ну что сказать… каждый видит в ней свое...кто-то преданного друга,а кто-то опасного врага

4.Характер
Её глаза серые, можно сказать голубые, с серебряным ободком, обрамлённые пушистыми ресницами. Этот ободок необъяснимый феномен, который был даже при рождении. Аккуратная линия бровей. Взгляд задумчивый, слегка грустный, всегда поражающий глубиной, изучающий, но даже порой немного дьявольский. Никогда не по лицу, ни по глазам нельзя догадаться или понять, о чём она думает в данный момент.
Тонкие пальцы, изящная кисть. Это она унаследовала от матери, как впрочем и всю остальную внешность куклы Барби.. Её светлая кожа, цвета молока. Лицо аккуратное, правильных пропорций, пухлые губки, всё время в состоянии блуждающей ухмылки или наоборот, плотно сжаты (чаще всего, когда о чём-то сосредоточенно думает или её что-то волнует). С детства её губы, заставляли биться сердца быстрее.
У нее не девичьи, а женские черты лица. В неё есть какая-то изюминка, которая всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Любит высокие шпильки, предпочитая им обувь без каблуков. Не носит броских украшений. Но чтобы она не надела, это смотрится на ней превосходно

Гламур
6.Читали правила?
да
7.Связь с вами
аська 366 47 54 64
8.Любое слово
шопинг

Немного напутала, но не беда))Хорошая анкета))
Принята!

0

4

1.
Генриетта Рэйн.
Настоящее имя: Лиза.
2.
13 с половиной.
3.
На девушке всегда фетиш-обувь — блестящие высокие сапоги или высокие ботинки на толстой подошве с обилием ремешков, армейская обувь, блестящие (светоотражающие) облегающие черные или фольговые виниловые штаны, футболки с атрибутикой и надписями, топы, синтетические жилетки на молнии, виниловые плащи, как в фильме Матрица. Генри носит виниловые мини-юбки и поперечно-полосатые (черно-белые) колготки и нарукавники. Топы-бюстье с открытым животом и спиной. Также разноцветные волосы «кислотных» цветов (зеленый, синий, красный, фиолетовый). Собранные в пучок (иногда в два пучка) волосы вплетены провода или волосы заплетены в косички в виде проводов (цвета проводов); дреды; ирокезы; двойные ирокезы; прически в стиле Velvet Acid Christ. Обилие хай-тековской атрибутики: микросхемы, чипы, штрих-коды, пластиковые ремни и браслеты, ошейники, нашивки с электротехнической символикой, наколенники и щитки, как у роботов, провода, датчики, разъемы, розетки. Никогда не снимает очки сварщика (гогглы) или лётные очки, используемые как обруч для волос.
4.
Девушка тихая, малоразговорчивая. Предпочитает одиночество, нежели шумные компании болтливых людей. Очень любит танцевать, иногда по три часа без остановки. Генри слишком много курит, но не пьёт. Только в особенных случаях. Ненавидит свою мать, за то, что та всегда ей указывает. В три года отец бросил Генри и её старшего брата Эрика (настоящее имя - Миша), с тех пор она его не видела, но мечтает узнать отца. Соперничает и всегда спорит с братом. Она любит повздорить, покричать, при этом не обращая внимания на окружающих. Без комплексов. Безбашенная девушка, которая всегда ищет приключения.
5.
Кибер-гот.
6.
Самые лёгкие и маленькие правила, которые я читала. Респект админу хД
7.
мейл в профиле
8.
секс, наркотики и рок-н-ролл.
Фреди Меркьюри всегда в моём сердце хД

Хорошая анкета))) Принята)) Плюсик за "Респект админу")))

+1

Вы здесь » ~Сложная Жизнь~ » Принятые анкеты » Анкеты