~Сложная Жизнь~

Объявление

Салютик! Ты находишься на ролевой ~Сложная Жизнь~

Дата. Время. Погода.

- 1 сентября
- 13:00 - 14:00
- Жаркая погода. Солнце ярко светит и на небе ниодного облачка.

Администрация

Админка:
Дафна
Барби
Модеры:
Генриетта
Kiara
Мелисса

По игре

В сложной жизни всё не просто... В ней пощады не видать... Но я думаю, ты сможешь За неё весь мир отдать! =)

Действия на форуме

Идёт набор модераторов!!!
Новости

Вот и наступил последний месяц жаркого лета! Как быстро летит время! А что же нужно сделать, что бы лето удалось? 1. Покупаться. 2.Поесть шашлык. 3.Сходить в лес. 4. Позагорать. 5. Радоваться солнцу! Не упускаем шанс - ещё весь месяц впереди!

Действия в игре
Внимание!Игра началась! Молодёжь переежает в свои дома.
От администрации
Рейтинг игры - NC-21
Значит мы решили так:Один игровой день равен нашей неделе, начиная с понедельника. Понедельник считается за раннее утро, воскресенье - за ночь.

Важно!!!
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Реклама только ВЗАИМНАЯ! Для заядлых пиарщиков: Реклама, 1234
Старайтесь писать ваши посты так, что бы другим было интересно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сложная Жизнь~ » [Спальные районы] » Дом №17 (Диззер)

Дом №17 (Диззер)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

.

0

2

Немного вздремнув, я вскочил с кровати. Блин, я же договаривался с друзьями!-подумал я, глядя на настенные часы. Я подбежал к шкафу, начал рыться в шмотках и,в конце концов,достал синую длинную футболку, широкие спортивные штаны и белые кроссовки. Затем я схватил сумку с баллонами и скетч, после чего выбежал на улицу.

>>>Улицы

0

3

Зайдя в квартиру, я провел Мими в гостиную, а сам отправился в ванную. В ней я пробыл около 15 минут, смывая кровь с лица, расчесывая волосы и чистя зубы. После чего я прошел в комнату и переоделся в белую футболку, камуфляжные шорты и черные тапки. Спустя несколько минут я пришел в гостиную и сел рядом с девушкой, представ перед ней в новом обличии.
Не скучала? - спросил я у нее, глядя ей в глаза.

0

4

Я пришла в не знакомый дом,как я поняла это,то место где обитал Диз.Он меня провёл к гостинную,где я расположилась на диванчике.Достав ноут,я просидела за работой около 15 минут.Диз был в ванной,это легко было можно понять потому что слышался гул воды.Потом появился Диз.
Нет,не скучала кк видишь!-сказала я.Можно пройти в ванную,мне нужно умыться?-спосила я отстовняя ноут в сторону.

0

5

Я посмотрел на девушку и кивнул:
Последняя дверь направо по коридору - ответил я, глядя на девушку. Потом включил телевизор и начал его смотреть в ожидании девушки.

ОФФ: Я ща в душ - потом приду, отпишусь

0

6

Спосибо!-проходя по коридору я нашла заветную дверь.Зайдя,через минуту я вылетела от туда как ошпаренная и вся майка и лицо было в мокрое!Причём майка половину просвечивалось.т.к. майка была мокрая.Ваш...твой кран,он...он...плюётся!!!-сказала я.

0

7

Я улыбнулся и провел девушку к своему шкафу. Оставив ее там, чтобы она выбрала себе сухую одежду, я пошел разбираться с краном. Я долго с ним копался, не понимая в чем дело.

0

8

Я стояла и не знала,что мне одеть.моим стилем тут даже не пахло,а все майки были и так длинные (как это водиться у рэперов),так что на мне смотрелись нак платица.Сняв майку я одела белую длинную майку с драконом на спине.И посмотрев на джинсы я поняла.что я задержус у Диза на долго!Сняв и их.Я пошла в комнату где сидел Диз.Выглядело это конечно нелепо,что девушка в одной длинной майке расхоживает у малознакомого парня по дому.Но Диза в гостинной не оказалось тогда я пошла в ванную.Где можно развесить?-смотрела я с улыбкой,достаточно забавно было смотреть,как парень который такой крутой и скрывающийся от ментов,капается с краном.

0

9

Я отвернулся от крана и невольно рассмеялся, увидев Мими в моей майке.
Выйди на балкон - сейчас солнечно, быстро высохнет - ответил я, уже захотев врезать этому назойливому крану.

0

10

Я показала Дизу язык и пошла ны балкон.Развесив всю мокрую одежду я вернулась в гостинную.Сев на диван я поджала под себя ноги и открыв ноут,полезла по нету в поисках чего-нибудь новенького!

0

11

Улыбнувшись, я продолжил бороться с краном. Спустя пятнадцать минут кран был починен ценой мокрых и грязных рук, которые я сразу же вымыл. После чего пришел в гостиную, сел позади Мими и обнял ее за плечи.

0

12

Чего подлизываешься?М?-спросила я.Поворачивая голову и смотря на Диза,попутно закрывая ноут.

0

13

Нууу...я так не играю - я сложил руки на груди и отсел подальше от Мими, смотря "обиженными" глазами в противоположную сторону.

0

14

Я полезла по дивану на коленках к Дизу усевшись к нему на колени,я была лицом к нему.Я страстным поцелуем впилась в губы.Я нежно апрокинула любимого целую его.

0

15

Ответив на поцелуй, я оторвался от ее губ.
Вот так уже лучше, продолжаем в том же духе - с усмешкой произнес я, опрокидывая девушку на диван так, что она оказалась под мной. Я начал нежно оставлять на ней засосы.

0

16

Эй!С этим поокуратней!Я не хочу ходить вся в них!-сказала девушка,закусив нижнюю губу.Взяв в руки края майки Диза,Мими потянула её вверх,стянув,передо мной открылся прекрасный торс парня.

0

17

Мне это уже нравилось. Я начал нежно стягивать маечку Мими, страстно поцеловав ее в губы. Потом, когда с майкой было покончено, девушка осталась в одном нижнем белье.
Продолжим? - игриво спросил я

0

18

Ну рискни!-сказала я.В долгу я собираться не оставалась,поэтому растегнула ремень Дизу!И всё так же игиво закусила губу.

0

19

ОФФ: Начинается ^_^

Я начал нежно расстегивать лифчик девушки, наблюдая за ее реакцией. Пока девушка снимала с меня штаны, я уже расстегнул застежку, но лифчик оставил на груди девушки. После чего принялся за трусики.

0

20

Офф:В который раз!
Какие мы не решительные!-сказала я и нжно впилась в губы Диза.Спустившись на шею я оставила засос.Оторвавшись стала любоваься своим творением!Штаны парня уже валялись на полу.

0

21

ОФФ: В какую эту сотню засчитать?)

Нежно стягивая с девушки белье, я лизнул грудь Мими.

0

22

ООФ:во вторую!
Я нежно водила руками по торсу парня пока не добрела до трусов я оттянула езинку одним пальцем и заинтересованно посмотрела на Диза.

0

23

ОФФ: Ок*записал*

Я улыбнулся, глядя на то, что вытворяет девушка, и нежно стянул с нее трусики (Что под ними я знаю - видеть доводилось xD)

0

24

Я лежала полностью ногая.Закусив нижнюю губу на щеках появился румянец.Я доверилась Дизу в продолжении.

0

25

ОФФ: По моему такого у нас еще не было ^_^

Я тоже разделся полностью и прилег рядом, лаская девушку и нежно щекатя, думая, что она скажет.

Отредактировано Диззер (2009-09-08 12:46:25)

0

26

ООФ:Малолетний извращенец-вот что я скажу! :D
ОФ:У мя фантазия закончилась.
Дальше вы сами знаете,что происходило!Под утро мы обнявшись уснули.Предстояло хорошо выспаься от бурной ночи!

0

27

(9 iz shvecii)
PS Da 9 takoi ^_^

Prosnyvshis', 9 newno poceloval devywky v lob i stal dozhidat's9 ee probywdeni9

0

28

Почувствовала прикосновение его губ.Открыла один глаз и посмотрела на Диза.Доброе утро,солнце.

0

29

Поняв, что девушка чувствительна к поцелуям, я поцеловал ее в ответ.
И тебе, любимая

0

30

Я нежно начала целовать Диза в губы,двумя руами опираясь о кровать я подалась вперёд.

0

Вы здесь » ~Сложная Жизнь~ » [Спальные районы] » Дом №17 (Диззер)