Дом №21 (Мелисса)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-23 23:40:39
Девушка на «Хундае» подъехала к дому № 21. Конечно, она была еще несовершеннолетняя, и ездить без прав ей было запрещено... но фальшивый паспорт еще ни разу ее не подводил. В доме не горел свет, там уже неделю никто не жил. Мелисса последний месяц отдыхала в Швеции, а мать неделю назад уехала в командировку. Барт, высунув морду в окно, сидел на переднем сидении. Барт – трехлетняя немецкая овчарка, верный друг девушки. Она занесла все сумки в дом, но решив, что разберет их чуть позже, направилась на кухню. Надеюсь, мать не закрыла бар... а то придется взламывать. По поводу взломов она была спец... сколько уже раз они грабили магазины или угоняли машины... и всегда взлом производила Мелисса. Ее бы уже давно могли посадить, если бы не деньги. Все помешаны на них и ее матери ничего не стоит подкупить очередного мента. Бар был открыт. Девушка достала бутылку с мартини и направилась в гостиную, здесь стоял большой домашний кинотеатр. Включив какой-то музыкальный канал, она начала медленно потягивать мартини. Собака предано легла у ног. Не плохой день... надо встретиться с кем-нибудь и уйти поскорее из этого мрачного большого дома....
Поделиться32009-08-24 00:10:08
<<Аллея
Уже наступал вечер. Солнце садилось за горизонт. Машины возвращались домой, а девушка всё продолжала гулять по аллее. Сегодня ночью ей очень захотелось похулиганить. Но с кем?.. Мелисса! - идея была хороша. Мел как раз сегодня приехала из Швеции. Не теряя времени девушка поймала такси. У Дафны были только копейки, но похоже водителю было всё равно. Сейчас ему только хотелось, что бы поскорее закончилась его смена. Поскольку сейчас было такое время дня, когда все возвращаются с работы, движение было затруднённое. Ехать пришлось около часа. За то по дороге девушка выслушала очень увлекательный рассказ о крысах. Наконец машина остановилась у дома. Не успела Даф только стать ровно, как машина уже тронулась с места. Даф огляделась. "Хундай"... Эх сколько с ним было воспоминаний... Девушка, по привычке не постучавшись, вошла в дом. В гостиной работал телик. Тихо заскочив на кухню, девушка сделала себе бутерброд из хлеба и сосиски, и направилась в Мел. Даф молча стала рядом с подругой и присоединилась к просмотру музыкального канала. Эх, Дафна, Дафна! Хоть бы " Привет" сказала...
Поделиться42009-08-24 00:22:10
Мел, откровенно говоря, скучала. Практически по всем каналам шли новости, а их она терпеть не могла. Мелисса слышала, как около дома затормозила машина, но не обратила внимания. Барт наострил уши, готовый в любой момент кинуться. Дверь открылась, но девушка не могла разглядеть, кто пришел. Да, сразу видно, что путеводителем у нас работает желудок, - подумала она, услышав, как хлопнула дверца холодильника. Сначала она подумала, что это мама вернулась с командировки, но тогда она не пошла бы сразу на кухню... В это же мгновение в комнате появилась Дафна. Вот это сюрприз!
- Ты самый наглый человек в мире, - усмехаясь, сказала она. - Будешь? - спросила Мел, протягивая подруге бутылку с мартини, - блин, это сколько мы уже не виделись... Рассказывай что нового. Моя компания как всегда ниже травы тише воды? Лисса была самой буйной, если так можно выразиться, в компании, ее постоянно тянуло на приключения. Голодный пес, увидев в руках у Даф бутерброд сел напротив нее и жалобно поскуливая, положил лапу ей на колено.
- Вот попрошайка...
Поделиться52009-08-24 15:37:30
Увидев удивление на лице Мел, Дафна усмехнулась. Она очень любила удивлять людей. Особенно когда они этого не ждут. - Ты самый наглый человек в мире. Будешь? Лисса предложила мартини. Девушка посмотрела на него с омерзением. Сколько раз ей вчера приходилось бегать вверх вниз по лестнице, что бы в итоге оказаться в туалете и забрызгать блевотиной весь умывальник. Нет, сегодня нужно подождать с мартини и другой заразой.- блин, это сколько мы уже не виделись... Рассказывай что нового. Моя компания как всегда ниже травы тише воды? Я бы не сказала- усмехнулась девушка Вчера разбили машину лоха какого то... Удивляюсь, как их ещё не посадили. А про меня рассказывать нечего... Ты лучше расскажи как отдохнула? Нашла се хахаля?
Поделиться62009-08-24 15:47:08
- Я бы не сказала. Вчера разбили машину лоха какого то... Удивляюсь, как их ещё не посадили.
- Деньги делают свое дело. Совершенствуются ребята... надо будет их наведать чуть попозже.
- А про меня рассказывать нечего... Ты лучше расскажи как отдохнула? Нашла се хахаля?
- Я? Нормально... правда, тоже рассказывать особо нечего... В соляных пещерах побыла... вот это единственное яркое воспоминание, - девушка усмехнулась, она никогда не отличалась особенной памятью, но если какой-то момент запоминался, то это надолго. Пока без хахаля обхожусь... на кой черт они мне сдались? Я - кошка гуляющая сама по себе. Может, пойдем куда-нибудь... мне бы очень хотелось бы залезть в какой-нибудь магазинчик. Все ближайшие магазины уже перешли на сигнализацию, т.к. уже однажды были обворованы, но девушки умудрялись и сигнализацию обходить.
Поделиться72009-08-30 22:07:42
Может, пойдем куда-нибудь... мне бы очень хотелось бы залезть в какой-нибудь магазинчик. Можно... - подумав, ответила девушка. Я очень хочу есть... Давай сначала в кулинарию сходим...А потом... Мне очень нужен новый телефон... - девушка рассмеялась. Ехать недолеко, а сигналку обойдём.